Contact
Adresse : Rue du Général Lamarque, 40500 Saint-Sever
Téléphone : 06 75 66 34 14 - 05 58 76 00 02
Mail : evenementiel@saintsever.fr
L'extérieur
La cour ne peut être privatisée ; elle doit rester accessible au public en journée.
Hall d'entrée
Superficie
17 m²
Salle capitulaire
Superficie
240 m²
Capacité
200 personnes, 180 en configuration repas.
Matériel
- Vidéoprojecteur
- Sonorisation
©Laurence Poullaouec
Église
Superficie
480 m²
Capacité
400 personnes, 300 en configuration repas.
Cuisine
Superficie
50 m²
Matériel
- Piano 4 feux
- Fours électriques
- Fours à gaz
- Friteuses
- Plancha
- Hotte
- Congélateur
- Machine à glaçons
- Chambres froides 5 m²
Plonge
Superficie
28 m²
Matériel
Lave vaisselle
Petit réfectoire
Superficie
39 m²
Capacité
30 personnes
Matériel
- 15 tables rondes 10 personnes (180 Ø)
- 40 tables rectangulaires 8 personnes (2mX0,80m)
- 200 chaises coques
Vaisselle
- 200 couteaux
- 200 fourchettes
- 200 petites cuillères
- 200 cuillères à soupe
- 200 assiettes plates
- 200 assiettes creuses
- 200 assiettes à dessert
- 200 verres à eau
- 200 verres à vin
- 200 flûte à champagne
- 200 tasses à café
- 15 pichets inox
- 15 corbeilles à pain inox
- 10 plats inox
- 10 soupières inox
- 10 louches
- 2 percolateur
- 1 coupe pain
La mise à disposition du matériel et de la vaisselle est soumise à la disponibilité et à l’approbation des services Techniques et Évènementiel.


















